+
Зачётная парочка) , так сказать, на разные случаи в жизни...
Отправлено 19 мая 2023 - 19:46
+
Зачётная парочка) , так сказать, на разные случаи в жизни...
Отправлено 25 мая 2023 - 17:42
Один- чтобы прокатить часок перед работой, второй- чтобы катать пол дня в выходной.
У каждого свой влом (с)
Отправлено 20 октября 2024 - 20:51
Случилась некоторая замена
У каждого свой влом (с)
Отправлено 20 октября 2024 - 21:45
Один вопрос, а замена Clash на Meta вызвана желанием 29" колес, или были ещё какие-то причины?
Отправлено 21 октября 2024 - 10:19
Один вопрос, а замена Clash на Meta вызвана желанием 29" колес, или были ещё какие-то причины?
Там тоже 27ые. Желание было поставить бутылочку, а один мой друг хотел поменять мету на клеща, что мы и осуществили, благо там всё полностью совместимо по стандартам, так в горы и съездил.
https://ep1.pinkbike...5pb27374145.jpg
У каждого свой влом (с)
Отправлено Сегодня, 17:04
Забавно заходить сюда, чтобы запостить опять новые велики,
обновил подвес на Canyon Spectral CF7 125, от стока оличается карбоновым рулём ракафкака, топовым амортом RS Super Deluxe Ultimate и тормозами Hope E4
Протестил его сразу же на Собере, едет именно так как мне хотелось, жаль не долго
Вторым был обновлён гревел. Хотелось чтобы влезали покрышки до 50мм (у меня влезли в итоге Schwalbe Tunder Bart 29x2.1), с нормальным круглым штырём, ну и всякие мелочи. Знакомый очень удачно продавал стоковый Каньён, который я и купил. Очень радует что комплектация не вызывает желания что-то менять. Только вынос поставил чуть короче стока.
Canyon Grizl CF SLX Di2
У каждого свой влом (с)
Отправлено Сегодня, 17:14
Короче, обКаньёнился по-полной)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных