Bikes by Pixel
Отправлено 13 июня 2009 - 12:57
скоро буду делать на неё что-то боле-менее лёгкое, но прочное.
У каждого свой влом (с)
Отправлено 13 июня 2009 - 13:48
Отправлено 13 июня 2009 - 14:04
Нет, вместо мой мериды.неплохая КК рамка... мы парнишке в прошлом году такой байк брали... ты себе второй байк собирать будешь?
UP
Это просто ахтунг какой-то: вынул подседел, показался тяжелым , понёс на весы...
без малого 500 грамм!!!!!
У каждого свой влом (с)
Отправлено 13 июня 2009 - 16:59
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
Отправлено 13 июня 2009 - 23:58
он чугунный что ли ?Это просто ахтунг какой-то: вынул подседел, показался тяжелым , понёс на весы...
без малого 500 грамм
Ты предлагаешь человеку карбон пилить?Карбоновое бери всё и спици пили как Соколов!!!!
Да.... WCS Это конечно тема, но имхо совсем - совсем обес для турбо Про-ресового кантри, со всеми вытекающими! (в частности руль)вейтвинеры идут в *цензура* (с)Карбоновое бери всё и спици пили как Соколов!!!!
карбона на своём веле я не потерплю
покатаюсь пока с этим, а так уже выбрал себе набор палок:
руль, подседел, вынос
p.s. НУ а вообще выложить в "Наши байки" Раму и всё это уже совсем ... =)
Ты бы кинул тогда хоть в тексте, чем её обвесить сейчас и что вообще по всему железу в плане, чтоб хоть как-то в тему было, а лучше было дождаться и выложить что-то собранннннное, хотя бы промежуточный или не законченный вариантик!
Отправлено 14 июня 2009 - 02:44
Знаешь, по тому, как он царапает алюминий у меня есть нездоровые подозрения, что он вообще стальнойон чугунный что ли ?Это просто ахтунг какой-то: вынул подседел, показался тяжелым , понёс на весы...
без малого 500 грамм
Да.... WCS Это конечно тема, но имхо совсем - совсем обес для турбо Про-ресового кантри, со всеми вытекающими! (в частности руль)
p.s. НУ а вообще выложить в "Наши байки" Раму и всё это уже совсем ... =)
Ты бы кинул тогда хоть в тексте, чем её обвесить сейчас и что вообще по всему железу в плане, чтоб хоть как-то в тему было, а лучше было дождаться и выложить что-то собранннннное, хотя бы промежуточный или не законченный вариантик!
WCS - я действительно погорячился (точнее решил помечтать))). Так будет всё же ритчи, серия PRO.
Я вот думаю выкладывать тут все этапы сборки с комментариями- может кому будет полезно.
Обвес будет примерно таким:
манетки+переклюки SRAM X9
кассета+цепь 980+991
тормоза XT 775
Колёса на втулках HONE, про обода ещё в раздумьях.
У каждого свой влом (с)
Отправлено 14 июня 2009 - 09:08
видимо это будет долгоиграющий процесссс.... =)Я вот думаю выкладывать тут все этапы сборки с комментариями- может кому будет полезно.
достойно....манетки+переклюки SRAM X9
кассета+цепь 980+991
тормоза XT 775
Ну думай пока, но я бы не стал ставить HONE...... а советовал бы пойти по более проторенной дорожке! Примерно по той, что хожу я... =) а это три колесные фирмы:Колёса на втулках HONE, про обода ещё в раздумьях.
Сан-ринг, Мавик, ДТ-свис
p.s. а вот интересно что с Вилкой?
Отправлено 15 июня 2009 - 15:41
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 15 июня 2009 - 21:41
Да, сам процесс у меня в планах растянут на год (тоесть до следующей весны)видимо это будет долгоиграющий процесссс.... =)
Ну думай пока, но я бы не стал ставить HONE...... а советовал бы пойти по более проторенной дорожке! Примерно по той, что хожу я... =) а это три колесные фирмы:
Сан-ринг, Мавик, ДТ-свис
p.s. а вот интересно что с Вилкой?
Сейчас часть куплю, часть перекину со старой рамы, а с августа начну апгрейд
про колёса- подумаю, они стоят третьими в списке после переклюков и палок.
А вилко, вилко- будет REBA Race - будет куплена последней.
Суперлёгкого, конечно не получится, она с установленной рулевой и подседельным зажимом 1956 г. весит, но лёгкая навеска сделает своёТут лайточка не получится, сама рама тяжёлая. У меня вел на похожей раме примерно 14 кг весит, так что так вот.
У каждого свой влом (с)
Отправлено 15 июня 2009 - 22:06
А где там косынки?Тут лайточка не получится, сама рама тяжёлая. У меня вел на похожей раме примерно 14 кг весит, так что так вот. Но рама выглядит прочно, с косынками.
При адекватном обвесе, и даже без фанатизма и сверх вложений, можно Легко загнать байк на это раме в 12кг.!Суперлёгкого, конечно не получится, она с установленной рулевой и подседельным зажимом 1956 г. весит, но лёгкая навеска сделает своё
Отправлено 15 июня 2009 - 22:46
Про фанатизм я писал вышеПри адекватном обвесе, и даже без фанатизма и сверх вложений, можно Легко загнать байк на это раме в 12кг.!
вейтвинеры идут в *цензура* (с)
У каждого свой влом (с)
Отправлено 16 июня 2009 - 10:43
У меня рама вроде как 2004 года и косынка точно есть от стакана к нижней трубе.А где там косынки?
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 19 июня 2009 - 01:33
Есть там косынки, точнее косыночки мааааленькие такие Завтра перекину часть обвеса на новую раму и буду катать так до зряплаты. Единственная проблема, которая передо мной встала - задний тормоз, точнее его отсутствие....У меня рама вроде как 2004 года и косынка точно есть от стакана к нижней трубе.
У каждого свой влом (с)
Отправлено 21 июня 2009 - 02:41
У каждого свой влом (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных