Чтоб там поставить палатку (считай самый мелкий стен) мне бы пришлось как минимум продать один из своих байков =))) Тему наклеек, как я уже говорил, я рассмотрел, обдумал и оставил на будущее, а конкретно на период "пост пятилетия форума" + наклейки если и будут раздаваться, то скорее не просто так, а за участие в значимых покатушек в составе форумчан и иных заслугах.......Антиреспкт Дп который не поставил палатку форума и не раздавал наклейки

Анонс: Вело Парк 2009!
Отправлено 23 февраля 2009 - 01:04
Отправлено 23 февраля 2009 - 03:32
было, но очень-очень мало... удивили очень неприветливые ребята на стендах 661 и NSbikes... с такой манерой общения им в торговле работать категорически противопоказано (при мне чел из 661 вальяжно развалившись на диванчике на вопрос каких-то ребят на тему чего-то купить довольно грубо послал их в соколятак я и не увидел ни перчаточек 661 09г., так же не удалось пощупать хоть что-то из вело рюкзаков и т.д. (может я был слеп, но походу этого просто не было на выставке)

а вообще выставка меня немного разочаровала, я ожидал большего, но как я понял разочаровала она не только меня... будем надеяться в следующем году будет лучше (а будет ли?)... порадовало что отечественные производители (если можно так выразиться) начали подниматься, хотя себе я наш российский вел всё равно не куплю - к хорошему привыкаешь, а я привык к своим GT и Norco... удивило почти полное отсутсвие основных торговых фирм - они в этом году торговать не собираются? кризис кризисом, но велы - не колбаса и не тряпки - они просто так сами не будут продаваться, их надо продавать...

зато чуток покатался!!! кааааааааааааааааааааааааааааааайф...

немного фоток:
У кенды оказывается есть не только невегал...

интересно, скотт тоже решил опошлиться гламуром или они только ширпотребные девчачьи байки так разрисовывают?

Fore Technology от Mavic (карбоновые спицы

Хочу такую штуку домой...

Интересные (имхо) аппараты от АВТспорт...

кто сказал что у руссбайка не было подвесов? ну-ка признавайтесь?

Гггы... похоже сантур конкретно скорефанился с марцоккой... кстати не знал что сантур рамы делает...

Что это за SunLine и какое отношение они имеют к 661 (были выставлены на одном стенде)

Хм... мальчик на стенде уверял что это Германия...

Объясните мне кто-нибудь как на ЭТО садиться и какой длины нужны ноги чтоб до педалей доставать?

Хочу такой фонарик!!!!! где взять? говорят они бывают отдельно от седла в продаже...

Даже слов нету - одни эмоции..

Поцан-мобиль не может быть без двухкоронки!!!

Правильно! байк нужен только для взлёта, приземляться можно и без него!

В низ головой ездить намного удобнее...
(парни всё таки чуток умеют кое-что, можт мы зря ушли и потом было бы интереснее?)

рулевой стакан ёптыть...

Цвет общества форума...

Ну что, кому не слабо на таком банник или вилли замутить?

Лучший продавец вилок!

Адские стритцеферы NO NAME, Alexmg, SwordER

Великий Гендальф frozen...

Великовозрастное дитё дорвалось до игрушки - радости полные штаны (до сих пор кстати)...

Остальное ТУТ...
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:00
Я думаю будет, почему нет =)будем надеяться в следующем году будет лучше (а будет ли?)...
У них даже висел большой беннер (вроде около слоп стайла) - Вело Практ 2010 - февраль 19-21 числа! =)
Всё просто у этих фирм один поставщик, и не удивительно так как это единый концерт из пяти брендов одного общего хозяина:Что это за SunLine и какое отношение они имеют к 661 (были выставлены на одном стенде) мне грипсы санлайновские толстые с локонами приглянулись, цвет только не годицо - белый, загадится быстро...
Sixsixone (защита и чуток одежа) + Royal (одежда экипировка) + Sunline (железки верхнего обвеса) + ещё две чисто мото фирмы!
(короче изначально был только 661, а с годами он оброс .... друзьями)
P.s. грипсы действительно у них есть хорошие, и черные кстати тоже (http://www.sixsixone...ed-e9593dc7138a)
Гоп компания прям какае-то =)))))фото - Цвет общества форума...
Большой спасибо за фоточки!

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:12
не гоп-компания, а ЧоТкИе ПоЦаНы...Гоп компания прям какае-то =)))))

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:29

да ваще понаставили ашанов вских...Поцан-мобиль не может быть без двухкоронки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных