Norco Six Three
Отправлено 10 октября 2008 - 14:21
Отправлено 10 октября 2008 - 14:41
Отправлено 10 октября 2008 - 15:23
это жжж не для безопасности и не для прочности, а для того чтоб было что стирать при гриндах! а в рейсовом катание гриндов нет, поэтому лишние миллиметры диаметра пухлых рокрингов от Е.13 висят просто так! конечно это не парит особо никого, просто мне лично нравится когда рокринг в размер установленной звезды =)ну когда дело касается безопасности, лучше больше чем меньше... имхо...у них рокринги почему-то излишне пухлые (здоровые)

Отправлено 10 октября 2008 - 15:32
Отправлено 10 октября 2008 - 16:09
Отправлено 10 октября 2008 - 17:50
на первое время хватит я думаю... а потом видно будет... я как бы уже предполагаю что этот фокс долго не проживёт если я жестить начну =) кстати либо там фокс модифицированый (или оемный) стоит, либо норка опять с описанием косячит - у норки написано что там стоит Fox Van R 8.75x2.5, а у фокса нет такой модели... есть 8.5x2.5, и есть 8.75x2.75 (из похожих)... (400 это что за параметр?)слушай, а у тебя пружина 400-ая стоит на амморте?! не маловато???
пока не вижу необходимости... мою тушку даже jalco на аваланче выдерживает (если конечно в бордюры не влетать на полном ходукстати не думал себе даблтрэки поставить для прочности)))
ну это собственно не был банник... это был тротуар =) просто бордюр торчал, тротуар был на уровне дороги, а я это заметил когда уже поздняк было метаться и успел только чуток переднее колесо выдернуть... у форварда каретка низкая - я на поворотах когда закладывал, то педалями землю цеплял... вот и пришлась большая звезда аккурат в бордюр...Кстати сам ниче не пробовал делать кроме банников?
Отправлено 14 октября 2008 - 02:20
короче выводы по кое-каким обновкам норки (и аваланча заодно)...
1. кроссмарки на обоих колёсах, 2.1 потому что 2.25 нет НИГДЕ... =(
погода сегодня была погрязнее чем в прошлую покатуху в филпарке, я прокатился от багратионовки до гребного... 3/4 пути ехал по самому лесу (коренья, горочки, ручейки и тп. - кто там катал, тот знает), 1/4 по набережной (заехал на "остров" - кругом овраги, пришлось выбираться)... кроссмарк неплохо держит грязюку до тех пор пока поверхность горизонтальная! на откосе буксует... по листве вообще шикарно катит в любом направлении... корешки хорошо берёт маленькие, большие с трудом - если корень мокрый, то может скользнуть... по асфальту жестковато - всю вибрацию от неровностей передаёт, и чуток шумновато... итого - сухой или слегка мокрый грунт, парк или лес НЕ СРАЗУ после дождя и в сухую погоду - его стихия... на данном этапе на норке остаётся пока именно эта резина...
2. защита колено-голень 661 - многие ругают её за то что сползает... так вот она не сползает если её правильно надеть! а надевать её надо повыше, так чтоб верхний ремень голенной защиты охватывал мышцу сверху под коленом... тогда ничего никуда не сползает...
3. педали BBB BPD-32 MountainHigh (black) - дёшево и сердито, ногу держат хорошо, но что у них с прочностью не знаю - ось 2/3... время покажет... теперь и на норке тоже они стоят...
4. грипсы BBB BHG-13 Ergofix 135 mm

очень эргономичны, рука лежит спокойно и без напряга, НО... но годятся только для лёгкого КК... отлично на них вкручивать по дороге сидя или стоя (особенно стоя!), но на ухабах или при прыжках вообще не катят - обратная сторона гладкая, перчатка за неё не цепляется абсолютно... нинаю можт голая рука будет нормально держать - хз... короче переехали они на аваланч, а оди-интенс лок-он с аваланча на норку, потому что интенсы без локонов даже на мыле держатся плохо и когда выдёргиваешь передок прокручиваются...
5. крылья вернулись на своё место, но в модифицированом виде... в частности у заднего крыла снят ближний к раме край и кустарно (ножом и винтами) укорочено плечо... видели бы вы скока на нём было грязи когда я домой приехал! спина, точнее рюкзак почти чистый при этом... переднее после долгих экспериментов было почти намертво закреплено в вилке, но поскольку само крыло снимается с крепежа, причём состоит из двух частей, одна (задняя) часть была благополучно про****на в лесу... самое смешное что через минуту после того как я это обнаружил я нашёл кусок чужого крыла
6. убедился что байки нельзя мыть мойками типа karcher - заехал на мойку, в обычном шланге воды не было, мне побыстрому побрызгали из моечного агрегата - когда я отъезжал от мойки цепь так жалобно скрежетала, что мне показалось что струя вообще всю смазку из неё вымыла...
вообще говорят что струя воды под давлением вымывает смазку откуда не надо и проникает во втулки, рулевые колонки и другие места где ей быть не положено... так что в следующий раз буду мыть по старинке в ванной из душа...
кстати встретил на берегу двух придурков, один из них похоже купался голышом в москве реке в 10 вечера... я бы в эту помойку даже в гидрокостюме не полез... а ещё оказалось что я не один такой чекнутый в темноте по парку шаро**сь - кто-то с собаками гуляет, кто-то на пробежку вышел, ну и как водится кто-то шашлыкинг мутит...
уф... вроде всё... как гласит народная мудрость - век живи, век учись, дураком помрёшь... надеюсь то что я тут на "выводил" кому-то пригодиццо =)))
p.s. Alexmg пружина 450-я
Отправлено 14 октября 2008 - 09:12
если есть возможность могу предложить покатать (ПОтестить) сикс и резинку в полноценном трейло-кантрийном режиме в Измайлово, в субботу к примеру!!!!!1. кроссмарки на обоих колёсах, 2.1 потому что 2.25 нет НИГДЕ... =(
погода сегодня была погрязнее чем в прошлую покатуху в филпарке, я прокатился от багратионовки до гребного... 3/4 пути ехал по самому лесу (коренья, горочки, ручейки и тп. - кто там катал, тот знает), 1/4 по набережной
для этого надо его отчистить! доехать в вао на метро, обратно с метро не получится, только лишь можно будет на электричке прокатиться либо до курской, либо до казанского! (далее домой самокрутом)! =) (естественно в светлое время суток)
вот???

Отправлено 16 октября 2008 - 11:52
Отправлено 16 октября 2008 - 18:14
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 31 октября 2008 - 23:37
Отправлено 31 октября 2008 - 23:49