Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#61 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 10 октября 2008 - 14:21

to dp это не оффтоп был а намек что байк хочется увидеть в реале и желательно ин экшн =))ггto Cyrix с такой логикой у тебя байк 30 кило будет весить...))) все должно быть в меру и пропорционально :wacko:
imho

#62 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 10 октября 2008 - 14:41

я сам вешу сотню, так что лишние пара сотен грамм в центральной части рамы играть рояли не будут я думаю...конечно всё должно быть в меру, согласен... но если чуть-чуть больше чем надо - то тоже не страшно... люблю чтоб всё было с запасом... вот я пошёл камеру запасную покупать - а купил три =)))пока с форума его "полапать" удалось только NO NAME... он тут работает недалеко... он на нём делал стоппи и 180... =)))
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#63 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 10 октября 2008 - 15:23

у них рокринги почему-то излишне пухлые (здоровые) :)

ну когда дело касается безопасности, лучше больше чем меньше... имхо...

это жжж не для безопасности и не для прочности, а для того чтоб было что стирать при гриндах! а в рейсовом катание гриндов нет, поэтому лишние миллиметры диаметра пухлых рокрингов от Е.13 висят просто так! конечно это не парит особо никого, просто мне лично нравится когда рокринг в размер установленной звезды =)

Изображение

#64 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:32

был у меня один случай - я ещё на форварде заехал довольно далеко от дома, разогнался так хорошо, бодренько спрыгивал и запрыгивал на бордюрчики... и вот мне попался бордюрчик у которого с обратной стороны асфальт оказался на той же высоте что и перед ним... в итоге погнутая звезда и 15 минут попыток её выпрямить при помощи камня... кстати форвард тот до сих пор ездит и с той самой звездой... :) так что пусть будет побольше =)))

#65 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 10 октября 2008 - 16:09

ну у тя и банник зверский :))))гг на таком и рок не выдержитслушай, а у тебя пружина 400-ая стоит на амморте?! не маловато??? кстати не думал себе даблтрэки поставить для прочности)))а Noname ваще стритцефер оказывается, на подвесе 180 замутить...)) Кстати сам ниче не пробовал делать кроме банников?
imho

#66 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 17:50

слушай, а у тебя пружина 400-ая стоит на амморте?! не маловато???

на первое время хватит я думаю... а потом видно будет... я как бы уже предполагаю что этот фокс долго не проживёт если я жестить начну =) кстати либо там фокс модифицированый (или оемный) стоит, либо норка опять с описанием косячит - у норки написано что там стоит Fox Van R 8.75x2.5, а у фокса нет такой модели... есть 8.5x2.5, и есть 8.75x2.75 (из похожих)... (400 это что за параметр?)

кстати не думал себе даблтрэки поставить для прочности)))

пока не вижу необходимости... мою тушку даже jalco на аваланче выдерживает (если конечно в бордюры не влетать на полном ходу :) ) если поломается - буду менять... а пока и эти вполне пойдут... или если реально жестить начну... но до этого мне ещё далеко...

Кстати сам ниче не пробовал делать кроме банников?

ну это собственно не был банник... это был тротуар =) просто бордюр торчал, тротуар был на уровне дороги, а я это заметил когда уже поздняк было метаться и успел только чуток переднее колесо выдернуть... у форварда каретка низкая - я на поворотах когда закладывал, то педалями землю цеплял... вот и пришлась большая звезда аккурат в бордюр...

#67 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 02:20

пишу сюда потому что почти всё ниже написаное имеет отношение к апгрейду моих байков или является бета-тестированием аксессуаров...

короче выводы по кое-каким обновкам норки (и аваланча заодно)...

1. кроссмарки на обоих колёсах, 2.1 потому что 2.25 нет НИГДЕ... =(
погода сегодня была погрязнее чем в прошлую покатуху в филпарке, я прокатился от багратионовки до гребного... 3/4 пути ехал по самому лесу (коренья, горочки, ручейки и тп. - кто там катал, тот знает), 1/4 по набережной (заехал на "остров" - кругом овраги, пришлось выбираться)... кроссмарк неплохо держит грязюку до тех пор пока поверхность горизонтальная! на откосе буксует... по листве вообще шикарно катит в любом направлении... корешки хорошо берёт маленькие, большие с трудом - если корень мокрый, то может скользнуть... по асфальту жестковато - всю вибрацию от неровностей передаёт, и чуток шумновато... итого - сухой или слегка мокрый грунт, парк или лес НЕ СРАЗУ после дождя и в сухую погоду - его стихия... на данном этапе на норке остаётся пока именно эта резина...
2. защита колено-голень 661 - многие ругают её за то что сползает... так вот она не сползает если её правильно надеть! а надевать её надо повыше, так чтоб верхний ремень голенной защиты охватывал мышцу сверху под коленом... тогда ничего никуда не сползает...
3. педали BBB BPD-32 MountainHigh (black) - дёшево и сердито, ногу держат хорошо, но что у них с прочностью не знаю - ось 2/3... время покажет... теперь и на норке тоже они стоят...
4. грипсы BBB BHG-13 Ergofix 135 mm
Изображение
очень эргономичны, рука лежит спокойно и без напряга, НО... но годятся только для лёгкого КК... отлично на них вкручивать по дороге сидя или стоя (особенно стоя!), но на ухабах или при прыжках вообще не катят - обратная сторона гладкая, перчатка за неё не цепляется абсолютно... нинаю можт голая рука будет нормально держать - хз... короче переехали они на аваланч, а оди-интенс лок-он с аваланча на норку, потому что интенсы без локонов даже на мыле держатся плохо и когда выдёргиваешь передок прокручиваются...
5. крылья вернулись на своё место, но в модифицированом виде... в частности у заднего крыла снят ближний к раме край и кустарно (ножом и винтами) укорочено плечо... видели бы вы скока на нём было грязи когда я домой приехал! спина, точнее рюкзак почти чистый при этом... переднее после долгих экспериментов было почти намертво закреплено в вилке, но поскольку само крыло снимается с крепежа, причём состоит из двух частей, одна (задняя) часть была благополучно про****на в лесу... самое смешное что через минуту после того как я это обнаружил я нашёл кусок чужого крыла :) видимо ещё кому-то с крыльями не везёт...
6. убедился что байки нельзя мыть мойками типа karcher - заехал на мойку, в обычном шланге воды не было, мне побыстрому побрызгали из моечного агрегата - когда я отъезжал от мойки цепь так жалобно скрежетала, что мне показалось что струя вообще всю смазку из неё вымыла...
вообще говорят что струя воды под давлением вымывает смазку откуда не надо и проникает во втулки, рулевые колонки и другие места где ей быть не положено... так что в следующий раз буду мыть по старинке в ванной из душа...

кстати встретил на берегу двух придурков, один из них похоже купался голышом в москве реке в 10 вечера... я бы в эту помойку даже в гидрокостюме не полез... а ещё оказалось что я не один такой чекнутый в темноте по парку шаро**сь - кто-то с собаками гуляет, кто-то на пробежку вышел, ну и как водится кто-то шашлыкинг мутит...

уф... вроде всё... как гласит народная мудрость - век живи, век учись, дураком помрёшь... надеюсь то что я тут на "выводил" кому-то пригодиццо =)))

p.s. Alexmg пружина 450-я

#68 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 октября 2008 - 09:12

1. кроссмарки на обоих колёсах, 2.1 потому что 2.25 нет НИГДЕ... =(
погода сегодня была погрязнее чем в прошлую покатуху в филпарке, я прокатился от багратионовки до гребного... 3/4 пути ехал по самому лесу (коренья, горочки, ручейки и тп. - кто там катал, тот знает), 1/4 по набережной

если есть возможность могу предложить покатать (ПОтестить) сикс и резинку в полноценном трейло-кантрийном режиме в Измайлово, в субботу к примеру!!!!!
для этого надо его отчистить! доехать в вао на метро, обратно с метро не получится, только лишь можно будет на электричке прокатиться либо до курской, либо до казанского! (далее домой самокрутом)! =) (естественно в светлое время суток)
вот???

Изображение

#69 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:52

не в этот раз... =( http://rp5.ru/town.php?id=5483 в метро я с байком не полезу, даже не смотря на то что он чистый... самокрутом в принципе можно, но долго - думаю больше 2-х часов... (ехать тут около 20км, но по городу, да ещё и в субботу - перекрёстки, пешеходы, на половину незнакомый путь - в ВАО я ещё не катал). поближе ничего нет подходящего? ВВЦ, Битца? хотя в принципе вариант возможный... но в любом случае не в этот раз... альтернативный способ связи - аська - ушла в личку...

#70 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:14

в субботу пьянка, так что не до покатушки, а вчера так неплохо прокатились)))))))))))))))
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#71 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 23:37

новое колёсико:DSC_3179.jpg DSC_3180.jpg DSC_3181.jpg обод 26" 32h SunRingle MTX S-Type sleeved Blackспицы DT Champion Black 2.0камера 26x2.50/2.70 Maxxis Downhill 1.5mmпокрышка 26x2.50 Maxxis High Roller 60a Wire TPI60 Dual Ply (1250g)тяжелое получилось ппц, но надеюсь крепче чем было... ;)

#72 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 23:49

стоят дороже, толку никакого, даже понтов уже нет тех что раньше(((((((((((((((Скока отдал за спици скока за обод скока за спицовку?Короч байк потихоньку набирает мяса, пора рубить))))))))))))

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#73 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:00

скока отдал - стока отдал... не в деньгах щастье =)я готов платить за шило в одном месте ;)а спицы чёрные потому что они не на много дороже простых хромовых... мне нравиццо =)рубить и байк и байкер ещё не совсем готовы... но всё в переди =) торопиться тут не следует...

#74 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:03

1)сколько стоит спицовка?2)сколько стоят спицы?Ввиду надвигающегося кризиса явно не в деньгах счастье

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#75 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:07

обод 980 ры, все работы 700 ры (вместе с разборкой старого колеса), спицы по 11.2 ры, ниппеля по 1.40 ры, покрыха 868 ры, лента ричи 126 ры (за пару), камера 224 ры...полный прайс ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных