Наша Прелесть :)
Отправлено 02 ноября 2007 - 18:22
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 18:39
Отправлено 02 ноября 2007 - 19:48
Как только дёрнешь высокий банни без подкрутки на среднестатистическом триальном стоке, позови - хочу это увидеть. ))Пламя Учить банни-хоп согласен, нужно, я старался учил, но у меня не триальный вел, что-то у меня не очень получается.
Баник, в принципе, дёргается на любом байке, но как раз вот на длинной триальной палке-попрыгушке дёргается хуже некуда. Хотя тоже можно.
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 03 ноября 2007 - 00:15
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:17
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:06
Отправлено 13 декабря 2007 - 19:49
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 13 декабря 2007 - 20:26
Как вариант: (цены примерные, на вскидку, без учетов скидок) вилка - Рокшокс Ревелейшен на 130мм. без ютурнов или Пайк 140мм. с ютурном! (13-16т.р.) рулевая - ФСА пид ДХ, пиг дх про или подобные (1000-1500р.) вынос/руль - ФСА гравити лайт, к примеру! (в 2000 или чуть больше, хз) грипсы - за сотку! тормоза - Айвид Джуси 5 (около 4,5т.р. на 1шт.) седло - индивидуально! система/каретка - ФСА В-драйв мега-Ехо (4.5т.р) педали - индивидуально рокринг, успокоитель - ХЗ если вообще нужно! трансмиссия на базе серии Срам х-7 колеса - /втулки можно новатек, можно что-то иное но 4т.р. на обе надо!/ спицы либо ДТ чемпион если надо попрочней, или ДТ компетишен если надо полегче, обода из не очень дорогих СанРимы синглтрек/С-тайп (1,5-2т.р. за оба) из подороже ДТ или Мавик. Имхо С-тайпов хватит! (в 7-7,5т.р. можно собрать оба) Разина – индивидуально и под сезон, покрытие! получится АМ-ХТ байк!Какую-бы вилочку Вы установили-бы (можно и остальную навеску представить) и как катать на таком велике (в каком стиле, так сказать). Производитель позиционирует рамку как довольно универсальную, недаром на ней написано Ультимейт Фрирайд и есть крепления под держатель бутылочки (!!!).
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:11
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:55
2 dp : Когда выбирал раму подумывал об обвесе и решил попробовать собрать байк на СРАМе (Авиды; РокШокс; Труватив; Срам), поэтому ФСА или РейсФейс не планирую рассматривать (несмотря на то, что это более чем достойные компоненты). Так же не планирую Марзочи и Шимано на новую раму.
2 Glip : После покупки рамы не так уж и много у меня теперь денег, чтоб нести их в магаз, кроме того думаю что следующая покупка будет вилка и не хотел-бы отходить от выбранной стратегии... Например есть сейчас возможность взять систему и каретку, $ хватает как раз. Предположим, что то что нужно есть в Веломире, но всё таки считаю будет лучше подкопить и взять вилочку... Летом например
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:25
лично я бы Труватив выкинул из этого списка, хотя, кому как!СРАМе (Авиды; РокШокс; Труватив; Срам)
Летом железо имеет смысл брать, только если очень ляжку жжет, если реально без какой то железки не покатать, или железка не столь дорога и т.п. в остальных случаях зимние скидки рулят, к примеру: Ревелейшен летом 13.5 т.р. - Сейчас по 11,5 т.р. Пара тормозов Айвид Джуси 5 на7' летом 8,4 т.р. - Сейчас по 7,2 т.р. РЕАЛЬНАЯ экономия!о всё таки считаю будет лучше подкопить и взять вилочку... Летом например
Отправлено 08 января 2008 - 00:02
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!
Отправлено 16 февраля 2008 - 09:11
Странно! Обычное дело для алекса если после некоторого использования (особенно зимой) у него сальники "СсаЦА" начинают, а тут "корона в масле" значит вытекает через верхние топкэпы! может тупо надо подтянуть ? p.s. как там процесс закупки железа для баншика, движется потихоньку ?масло из вилки потихоньку вытекло - половина короны в нём
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных