Именно сливаем, в плане, что я конечно буду кидать, но и остальным совсем не возбраняется !!!, только с фото плз.
Ибо довольно много отдельных железок попадается на глаза, но на отдельный топик (типа нов. коллекции марзочи или шимано, НЕ тянут)
так что вот:

начну пожалуй.
1. в 2008г. ROCK SHOX выпускает два вроде как совсем новых аморта:
первый под DH-FR (пружинный)
называется Vivid.

Ну о работе пока можно только догадываться, но основную новину Рокшоковцы обещают что в них нет привычной системы Motion Control для их амортизаторов, а демфер нового типа, какого пока не ясно!
из настроек всё классически:
общая жесткость, жесткость в конце хода, отскок, компрессия.
в 2008г. буду доступны следующие вариации:
240мм x 76мм , 222мм x 70мм , 216мм x 63.5мм.
второй под AM-XC
называется Monarch.

Тоже новый загадочный демфер и заявленный революционный вес!
Массу обещают в 195-225гр. (в зависимости от длинны)
а размеры будут следующие:
152мм x 31мм , 165мм x 38мм , 190мм x 50мм , 200мм x 50-57мм , 216мм x 63мм.
едем далее:
ну раз про рок шоки, то и про срам поехали далее:
в 2008г. 20 лет как они выпускают серию переклюков к МТБ, так что будет выпушена юбилейная серия X-0 Gold !!!!!
на вид вот так вот это всё пропишется:

вообщем как видно ничего нового, массы: 203/197/193 гр. (в зависимости от лапки)
+ с 2008г. SRAM начнет заботиться об Даунхильщиках

в ихних линейках кассет появятся модели с приставкой DH (В частности PG 970 DH.)
Все кассеты DH будут с маленькими звездами (шоссейных величин) и вроде как из более прочной стали.
++ в этом году СрамОвцы подписали договор об закупках вот такой прелестей:

по идеи новые высокоточные керамо подшипники можно будет углядеть на X-9 и Х-0 2008г.
+ скорее всего это затронет и новые топовые каретки Труватив с внешними подшипниками!
и на последок, уже Не СРАМ.
MRP в 2008г. выпустит маленькую , но очень приятную для отдельных личностей штуку, а именно
MRP Urban Bashguard

просто и лаконично!
соответственно эту ... можно крепить как на ISCG05, так и прижать чашкой каретки (BB)
удаленность ограничителя регулируется шайбами.
имхо если эта будет адекватная (что в случае МРП сложно ожидать) то вполне себе штука!
p.s. Обсуждаемся и ПИШЕМ САМИ про НОВОЕ железо !!!!!