Усё откатали ....
Сразу могу сказать я туда выбрался в первые ... ( пока без байка, думаю летом надо посетить сие место с байком) - далековато вообщем !!!
Угар в электричке мы пропустили, ибо меня и свордера везли в оба конца на машинке, мы ж ленивые сволочи !!!
НА месте:
погода нормальная, но былоб на 3 - 4 град. потеплей - вообще шикарно было бы ...
был хавчик, который продавался по вполне адекватным ценам ... (тока чай дороговат) имхо
трасса интересная, очень хорошо обозреваема для зрителя, быстрая!!! но короткая и нашпигована темками довольно плотно.
правда местами трасса для двух райдеров больше походит на трассу для 1.5 или вообще 1 -го байкера, а потом опять для 2 ..... Но в целом интересненько!!!
фоток с данного пати НЕ будет, ибо мы ленивые твари и фотоаппарат больше валялся на заднем сиденье в машине, нежели запечатлевал РАЙД!!!

ЧТо косается Дуал Слалома ... резво ... и довольно неожиданно (по результатам)
Организация готок как всегда очень не высока !!! на 2/3 пати сдох музон ...
ЗАдержки по 10 -15 мин . это норма, которые накладвались одна на другаю ... в итогде все закончилось часа на 1.5 поЗЗЗжей ... и
БЫл дерт, бовольно интересный ....
Два дерта со столами , быстрая разгонка с карьера, все как надо вообшем!!!
БМХ я не смотрел ...
МТБ было заявлено 11-12 человек по 3 попытки !!! (на третью уже вышли не все, были уборки, но не очень жесткие)
из серьезных трюком, что удалось чисто приземлить был: Бэкфлип, Тейлвип, ной фукт - ван хенд, и ной фут как-как - ван хенд, 360 !!!
из того что ПоЧти удалось приземлить или приземлили, но грязно и с падением, это
довольно зрелищный БэкФлип - НоуХенд и 360 - Икс-Ап. !!! - респекр ребятам !!!!
(возможно попозЖЖЖей будут и результаты)

МЫ естественно полностью не напрягаясь ... 50% времени сидели в машине , смотрели на происходящее прям через лобовое стекло ... ибо машина стояла Ну очень рядом с трассой (ближе только судейский ВАЗик) что у некоторых, кстати, явно вызывало непонятки видя этакую тачку с каким-то бухающими отморозками в месте где стояли тачки организаторов =))))))
Я как всегда разгонялся Пивом, Швондел лакал бальзамную настойку из трав Бугальма (40 - град) !!! - лечился парень короче !!!
вообщем всё Норм !!!
Жаль тока не увидел как товарисЧ Пламя отжигал на дерте !!! - Хелкликер батенька - да, да (ну, ну) !!! -
... мотостайл форсе !
P.s. Летайте транспортом "Фолин-Авто"

p.p.s. туда надо ЛЕтом, на МАшинке, ПОраньше и с ШАшлычком !!!!!
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО посмотреть, то много неплохих фоток можно увидеть на сайте про. фотографа вот тУтА - (рекомендую)
http://www.levin.ru/ (раздел: Протвинская дуэль 2007г.)