Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Зимний Протвинский Дуал 2007г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 145 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    26" - 160mm. X 170mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 января 2007 - 21:23

Для всех кто запамятовал или не в теме...

Ежегодная зимняя гонка в Протвино , по словам организаторов БУДЕТ.

Пока ориентировочная дата проведения 18 февраля !!! (думаю вскоре эта дана либо подтвердится или же нет)

Так же напоминаю что гонка в Дисциплине Дуал слалом...

Полезная инфа...

Для участия...
Лицам старше 18 надо: Паспорт, Мед. полис и пара сотен на стартовый взнос..... кому меньше + справка от родителей с разрешением...

Ну про байк и обязательный шлем я вообще молчу !!!

------------------------------
что, да где...

Итак это все дело проводится на трассе непосредственно рядом с поселком Протвино.

Как туда добираются...
1. - машина !!!

2. - Обычный вариант...
в 7.18 мин. от Курсокого вокзала садимся в Электропоезд до Серпухова.
едет около 2 часов, около вокзала ищем байк автобусик и байк грузовик... и в 9.35 - 9.45 после погрузки едите прям нам места гонок... в 10 с копейкми уже катаем (смотрим) !!!
до 11.00 - 11.30 там свободные тренировки, далее квалификация и гонка !!!!
+ ещё ближе к 17.00 дерт контест...
обратно аналогичным путем... примерно к 22.30 - 21.00 будите опять на курской !!!

по идеи туда можно докрутить от железнодорожной станции самому на байке, но говорят мало кому удавалось !!! + там ходят и рейсовые автобусы раз в часик, но это если без байка...

вотс.... :)

Изображение

#2 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 23 января 2007 - 12:49

а) не "дуал", а "дуэль";б) полис для участия не нужен (хотя на всякий случай рекомендую взять с собой - "скорая" там будет, так что, не дай бог, если травма, помогут. Но в случае, если понадобится ехать в больницу, полис всегда решает);в) именно 18-го февраля, если не будет с погодой косяков.ЗЫ Да, ещё о птичках. Традиионно вся туса встречается на платформе Курского, баррикадируется байками в двух вагонах и едет. Кое кто подседает на Царицыно.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#3 News-Interview

News-Interview

-(admin bot)-

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 22:02

Обновленная информация !!!!

гонка намечена на 17 февраля 2007 г.

План дня:

10.00 – 11.50 Проведение регистрации участников.

12.00 – 13.00 Проведение квалификационных заездов.

13.00 – 14.00 Соревнования в дисциплине Дёрт-джампинг

14.10 - 16.00 Основные заезды Дуал,

16.00 – 16.30 Награждение участников.

Проезд:

- электропоездом до ст. Серпухов, далее автобус 127 маршрута до остановки «Гостиница «Протва», далее за зданием гостиницы, карьер, насыпная гора.
-автобусом от метро Юго-Западная, м. Южная до г. Протвино. Конечная остановка автостанции.

:)

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 145 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    26" - 160mm. X 170mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 18 февраля 2007 - 11:38

:( Усё откатали .... Сразу могу сказать я туда выбрался в первые ... ( пока без байка, думаю летом надо посетить сие место с байком) - далековато вообщем !!! Угар в электричке мы пропустили, ибо меня и свордера везли в оба конца на машинке, мы ж ленивые сволочи !!! НА месте: погода нормальная, но былоб на 3 - 4 град. потеплей - вообще шикарно было бы ... был хавчик, который продавался по вполне адекватным ценам ... (тока чай дороговат) имхо трасса интересная, очень хорошо обозреваема для зрителя, быстрая!!! но короткая и нашпигована темками довольно плотно. правда местами трасса для двух райдеров больше походит на трассу для 1.5 или вообще 1 -го байкера, а потом опять для 2 ..... Но в целом интересненько!!! фоток с данного пати НЕ будет, ибо мы ленивые твари и фотоаппарат больше валялся на заднем сиденье в машине, нежели запечатлевал РАЙД!!! :agr: ЧТо косается Дуал Слалома ... резво ... и довольно неожиданно (по результатам) Организация готок как всегда очень не высока !!! на 2/3 пати сдох музон ... ЗАдержки по 10 -15 мин . это норма, которые накладвались одна на другаю ... в итогде все закончилось часа на 1.5 поЗЗЗжей ... и БЫл дерт, бовольно интересный .... Два дерта со столами , быстрая разгонка с карьера, все как надо вообшем!!! БМХ я не смотрел ... МТБ было заявлено 11-12 человек по 3 попытки !!! (на третью уже вышли не все, были уборки, но не очень жесткие) из серьезных трюком, что удалось чисто приземлить был: Бэкфлип, Тейлвип, ной фукт - ван хенд, и ной фут как-как - ван хенд, 360 !!! из того что ПоЧти удалось приземлить или приземлили, но грязно и с падением, это довольно зрелищный БэкФлип - НоуХенд и 360 - Икс-Ап. !!! - респекр ребятам !!!! (возможно попозЖЖЖей будут и результаты) :yes: МЫ естественно полностью не напрягаясь ... 50% времени сидели в машине , смотрели на происходящее прям через лобовое стекло ... ибо машина стояла Ну очень рядом с трассой (ближе только судейский ВАЗик) что у некоторых, кстати, явно вызывало непонятки видя этакую тачку с каким-то бухающими отморозками в месте где стояли тачки организаторов =)))))) Я как всегда разгонялся Пивом, Швондел лакал бальзамную настойку из трав Бугальма (40 - град) !!! - лечился парень короче !!! вообщем всё Норм !!! Жаль тока не увидел как товарисЧ Пламя отжигал на дерте !!! - Хелкликер батенька - да, да (ну, ну) !!! - ... мотостайл форсе ! P.s. Летайте транспортом "Фолин-Авто" :coolll: p.p.s. туда надо ЛЕтом, на МАшинке, ПОраньше и с ШАшлычком !!!!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО посмотреть, то много неплохих фоток можно увидеть на сайте про. фотографа вот тУтА - (рекомендую) http://www.levin.ru/ (раздел: Протвинская дуэль 2007г.)

Изображение

#5 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:42

Для меня - самый неудачный выполз в Протвино за всё время (ездил туда уже в седьмой раз, чтоли)... Продолжала тупить и замерзать новая задняя втулка (из-за этого не смог поучаствовать), с утра пораньше обнаружил под амортом лужу масла (вытек наполовину, поэтому отскок начинал адекватно работать после половины хода - было очень небезопасно прыгать на дёрте, из-за чего и убрался на банальном ноухенде), сорвал болт в выносе, в грузовике залили маслом передний хаес... В итоге нажрался как последняя скотина и всё проспал в тёплом автобусе. )))Да, ещё ведь не всё. На обратном пути в Серпухове был вынужден впрячься при приходе милиции и назваться старшим во всей той толпе малолетнего бухого быдла, которое ехало домой на электричке. В итоге вместо мирного двухчасового бухания по пути домой получил 50 человек, за которыми надо было следить, не давать нажираться, водить через три вагона в туалет... ППЦ. Детский сад. А я - воспитатель.В следующий раз поеду на машине.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных